Первая тема
|
|
Qwerty | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:11 | Сообщение # 46 |
Главный Босс!
Статус: Offline
| Круто! У меня есть ЛС! Только довольно лаконичное ...
Харизматический :))) лидер!
|
|
| |
Kyle | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:14 | Сообщение # 47 |
Проходящий мимо...
| Quote (Слоныш) а я рядовой?! ты у нас Слоненок! Или тебе не нравится?
|
|
| |
Lu41k | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:16 | Сообщение # 48 |
Штурман!
| Хочешь тебе отдам свои права? А заодно и пароль от сайта? Заодно позамарачиваешься?))
|
|
| |
Geksorin | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:23 | Сообщение # 49 |
Один из основателей
| Ого сколько уже нафлудили то
Чем больше обовсём этом думаю, тем меньше понимаю.
|
|
| |
Lu41k | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:24 | Сообщение # 50 |
Штурман!
| Geksorin, Присоединяйся
|
|
| |
VDV_forever | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:29 | Сообщение # 51 |
Истинный Рыцарь
| Доброго времени суток! Ну во-первых разрешите поздравить всех с нашим клановым сайтом! Спасибо всем его создателям! Было бы очень здорово добавить по возможности все заслуги участников клана на других геройских порталах Можно добавить на главную страницу и сайт-справочник по героям 1: http://handbookhmm1.heroesworld.ru/ Во-вторых, можно ли создавать темы, и регестрироваться\просматривать сообщения другим пользователям, не участникам клана? В-третьих как прошла встреча в Москве? Сайт просто супер! С уважением, VDV_forever
|
|
| |
Lu41k | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:35 | Сообщение # 52 |
Штурман!
| VDV_forever, приветствую))) Спасибо, хотя здесь от меня толку мало)) нет точнее никакого Все пожелания учтём На встрече не была, не знаю)) Говорят супер
|
|
| |
AmberSoler | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:39 | Сообщение # 53 |
Мастер слова
| Quote (VDV_forever) В-третьих как прошла встреча в Москве? В новостях же передавали по ОРТ! Посмотри в субботу - повтор будет... )))Добавлено (02.04.2008, 16:39) --------------------------------------------- Аааа!!! Счас лопну!!! http://www.hommportal.ru/land/glory.php?type=H1market&id=610 Турнир ордена феникса на Hommportal!!! ))))))
|
|
| |
Lu41k | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:40 | Сообщение # 54 |
Штурман!
| ага я тоже посмотрю))) всё всем чао)) я на работу
|
|
| |
Слоныш | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:13 | Сообщение # 55 |
| Quote (Kyle) ты у нас Слоненок! Или тебе не нравится? А мине нравится!  Добавлено (02.04.2008, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Lu41k) Хочешь тебе отдам свои права? А заодно и пароль от сайта? Заодно позамарачиваешься?)) Спасибанинадаявсторонкепостою... Админила я в прошлом сайт, знаю, что это покруче третьего ребёнка.
|
|
| |
Qwerty | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:20 | Сообщение # 56 |
Главный Босс!
| Quote (VDV_forever) как прошла встреча в Москве? Прошла плодотворно, в конструктивном ключе и дружеской атмосфере. Поскольку не все потребляли горячительное, остальным пришлось выпить и за соклановцев. Завершилась подробными описаниями реализации качественного уровня "Ордена Феникса" по сравнению с остальными кланами ...
Харизматический :))) лидер!
|
|
| |
Слоныш | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:26 | Сообщение # 57 |
| А вот вам всем от меня в репу! Я про репутацию, если чо...
|
|
| |
Kyle | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:37 | Сообщение # 58 |
Проходящий мимо...
| Quote (Слоныш) А мине нравится! всегда рады Quote (VDV_forever) Можно и то и другое: т.е. ссылку на сайт с online версией, а сам справочник в offline версии разместить ок, сделаем. ты себе аватару поставь, что ли.. Quote (VDV_forever) От нашего клана есть люди которые бороздят просторы 5-го этапа Компанейский? я надеялся что это будешь ты и Nzol.. а что?
Сообщение отредактировал Kyle - Среда, 02.04.2008, 17:40 |
|
| |
VDV_forever | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:46 | Сообщение # 59 |
Истинный Рыцарь
| Quote (Kyle) ты себе аватару поставь, что ли.. Мне бы ссылочку на нее, если можно плз Блин в связи с реструктуризация предприятия, все компы чистят!!! Все игры (включая героев), фильмы, картинки, нелицензионные программы, пришлось удалить.... Как теперь быть и сам не знаю, фотками со встречи, и медальками победителям турнира придется заниматься дома в свободное время, которого нет, ааааааа.  Добавлено (02.04.2008, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Kyle) я надеялся что это будешь ты и Nzol.. а что? А я надеялся, что мы и тебя как минимум увидем...Добавлено (02.04.2008, 17:46) --------------------------------------------- А что есть сердце клана и как попасть на закрытую тему: внутриклановые вопросы?
|
|
| |
Kyle | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:47 | Сообщение # 60 |
Проходящий мимо...
| Quote (VDV_forever) А я надеялся, что мы и тебя как минимум увидем... эх.. у меня времени свободного дома вообще нет.. я уже и не помню когда к компу последний раз подходил... не говоря уже о том что бы поиграть.. Quote (VDV_forever) Мне бы ссылочку на нее, если можно плз ладно, я тебя сам поставлю аватар VDV_forever, смотри ЛС 
Сообщение отредактировал Kyle - Среда, 02.04.2008, 17:49 |
|
| |